17 |
2022년 1분기학생,교직원,학부모 연수자료(학교급식과 미래의 식품사회는?)
|
작성자
홍**
|
등록일
2022.04.18
|
조회수
59
|
16 |
2021학년도 3분기 학부모, 교직원 연수 자료(학교급식과 위생관리)
|
작성자
문**
|
등록일
2021.11.01
|
조회수
76
|
15 |
2021학년도 3분기 학생 연수 자료(패스트푸드)
|
작성자
문**
|
등록일
2021.11.01
|
조회수
66
|
14 |
2021학년도 3분기 학부모, 교직원 연수 자료(학교급식 조리도구)
|
작성자
문**
|
등록일
2021.11.01
|
조회수
63
|
13 |
2021학년도 3분기 학생 교육 자료(컬러푸드)
|
작성자
문**
|
등록일
2021.11.01
|
조회수
61
|
12 |
2021학년도 2분기 학부모, 교직원 연수 자료(축산물 등급제도)
|
작성자
문**
|
등록일
2021.07.01
|
조회수
61
|
11 |
2021학년도 2분기 학생 교육 자료(달걀 바로알기)
|
작성자
문**
|
등록일
2021.07.01
|
조회수
56
|
10 |
2021학년도 1분기 학부모, 교직원 연수 자료(봄철 음식&미세먼지 대처법)
|
작성자
문**
|
등록일
2021.03.19
|
조회수
66
|
9 |
2021학년도 1분기 학생 교육 자료(식품 알레르기)
|
작성자
문**
|
등록일
2021.03.19
|
조회수
64
|
8 |
2020학년도 4분기 학생,학부모,교직원연수자료(겨울철 영양관리)
|
작성자
문**
|
등록일
2021.03.19
|
조회수
61
|