본문으로 바로가기메인메뉴 바로가기
S_visual.png

영양상담실

머리말 공지
  • 게시되는 글의 본문이나 첨부파일에 개인정보(주민등록번호, 휴대폰번호, 주소, 은행계좌번호, 신용카드번호 등 개인을 식별할 수 있는 모든 정보)를 포함시키지 않도록 주의하시기 바랍니다.
  • 개인정보가 게시되어 노출 될 경우 해당 게시물 작성자가 관련 법령에 따라 처분을 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.
  • 게시글에 이미지 삽입 시 [상세 내용]을 “그림설명”에 입력해야 합니다.(장애인차별금지법에 따른 웹접근성 준수)
  • 외부 동영상 탑재 시 콘텐츠(음성정보 등)에 대한 대체 수단(자막삽입 또는 본문설명)이 제공되어야 합니다.
  • 저작권자의 허락없이 제작물(사진,그림,영상,폰트 등)을 올릴경우 저작권법에 의하여 처벌 받을 수 있으니 유의하시기 바랍니다.

RSS 전체 17 1/2페이지

영양상담실의 게시물 번호, 제목, 작성자, 등록일, 조회수 정보를 확인할 수 있습니다.
번호 제목 작성자 등록일 조회수
17 2022년 1분기학생,교직원,학부모 연수자료(학교급식과 미래의 식품사회는?) 작성자 홍** 등록일 2022.04.18 조회수 59
16 2021학년도 3분기 학부모, 교직원 연수 자료(학교급식과 위생관리) 작성자 문** 등록일 2021.11.01 조회수 76
15 2021학년도 3분기 학생 연수 자료(패스트푸드) 작성자 문** 등록일 2021.11.01 조회수 66
14 2021학년도 3분기 학부모, 교직원 연수 자료(학교급식 조리도구) 작성자 문** 등록일 2021.11.01 조회수 63
13 2021학년도 3분기 학생 교육 자료(컬러푸드) 작성자 문** 등록일 2021.11.01 조회수 61
12 2021학년도 2분기 학부모, 교직원 연수 자료(축산물 등급제도) 작성자 문** 등록일 2021.07.01 조회수 61
11 2021학년도 2분기 학생 교육 자료(달걀 바로알기) 작성자 문** 등록일 2021.07.01 조회수 56
10 2021학년도 1분기 학부모, 교직원 연수 자료(봄철 음식&미세먼지 대처법) 작성자 문** 등록일 2021.03.19 조회수 66
9 2021학년도 1분기 학생 교육 자료(식품 알레르기) 작성자 문** 등록일 2021.03.19 조회수 64
8 2020학년도 4분기 학생,학부모,교직원연수자료(겨울철 영양관리) 작성자 문** 등록일 2021.03.19 조회수 61